космонавт Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вода кончилась в воскресенье, со сранья. Это плохо!С водой я смотрю в нашей стране проблемы.. На каждом мероприятии она заканчивается)) По погоде... Какая разница под солнце или дождь бухать))) НО! Вот у нас организатор поездки вокруг водохранилища по плохой погоде не поедет и переносит при необходимости, но там в дождь реально смысла нет: едут отдыхать пусть и в условиях эндуро рейда. Я в прошлом году попал на одну из тех дорожек в ливень - это был капец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 С водой я смотрю в нашей стране проблемы..Как угадал? Из реки мутной я тебе налью, покажешь пример. Идти за водой почти кэмэ...? Я колодцев не видал. Выручит только ЭЛЬ!Даже кипятить ни кто не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Очень хочу, всё зависит от дат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надо быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Антоха, давай даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 19 у мамы юбилей, не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Easy_Rider,19е понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нада панимать-казлапатия 9-12-афирикативин Питер23-25-далее бухта,ну и кто скажет когда?да!именно тогда 16-17-18,кто до сих пор не научилсяобъезжать детские лужи,сидите дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Bizon990, КТМ-овские подушки и прочее будут дарить в этот раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 КТМ-овские подушки и прочее будут дарить в этот раз?))) Да вроде ничего ненужного пока нет)))Есть вилька катумовская,но она за дорога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти