Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В погоню не, но бывает там стоят чуваки и контролируют, меня раз пытались задержать... 

Кстати, не знаю точно как сейчас, давно не ездил, но на первом участке шлагбаумы вообще мягкие были, отводишь рукой (по большому счету даже протаранить можно, только не зацепиться с дуру) и проезжаешь...

Ситуация с платной дорогой конечно очень двойственная, с одной стороны - не стоят эти копейки того чтоб из-за них изгаляться. С другой стороны - западло платить за дороги за которые и так 2 раза заплачено (налог, акциз)...

Во, написали уже про мягкий))

;
Да вот и думаю, стоит ли оно, еще звездануться из-за шлагбаума. К стати наблюдал мотоциклистов (сам на машине был) думал бесплатно поедут, а нет...

;

толпой не проедете на халяву.последних тормознут

;

Тем временем я заменил камеру на переднем колесе и обломал шпильку крепления оси.

Ф - факап.

;

Тем временем я заменил камеру на переднем колесе и обломал шпильку крепления оси. Ф - факап.

Да, там момент что-то вроде 20Нм, насколько помню, ломаются на раз, если перетянуть))) Выкручивай и делай новую. Делов-то на 5 минут))

Изменено пользователем Мельник

;

Завтра сделаю. Еще заменю заднюю камеру, фильтр воздушный и свечи.

И можно будет собирать сумки!!!

;

Завтра сделаю. Еще заменю заднюю камеру, фильтр воздушный и свечи. И можно будет собирать сумки!!!

Момент затяжки в мануале глянь, чтоб вторую не сломать)) Свечник доработал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...