друг Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) это семязино под владимиром?Это за Кольчугино, не доезжая Владимира. Там ещё надпись аэропорт. Да, Пайпер. Во Владимир за едой ездили минут 10. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Если это он http://www.aero33.ru/ - то до Кольчугино тут далековато...Но между Кольчугино и Владимиром только Семязино. Там еще рядом озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Помогали. Подумав так.. .скаталась бы еще раз куда, пожалуй.Этим летом довелось-таки скатать на мотобухту, прошу прощения за Офф, т.к. здесь про крым... И там, не темнеющей (вАбще летом никогда) ночью, в теплой и очень уютной компании сидели у костра, попивая водкапивовиноабхазкое-такой напиток. С нами сидела девушка (не 18, а чуть старше), не безизвестная на мототревелсе, к сожалению не помню ник.У нее хаябуса и куда только она ней не ездила, там даже Байконур в списке был , не говоря уже о Европе и т.д.на хаябусе .... как...? Ваще ниразу не эндуро мот. Но вот где только на ней не была. Очень было ее интересно послушать.Так что с вжиком, я думаю, вы еще попутешествуете. Чего-чего, а смелости хватает , остается только желание. Hup, Макс, переспицовкой Андрей (Мечтатель) занимался. Где-то на форуме я читал, как он себе делал колеса.А вообще, как тебе подсказали уже здесь, расспицевать можно и самому. Самое главное заспицевать, причем можно и самоу, видео в сети хватает, конечно при наличии рук, инструмента и гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сань так ему и позвонил я.Не знаю почему сразу не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ступица алюминиевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ступица алюминиевая?Эт я к тому, что если из алюминия, то лучше, кмк, если позволяет толщина стенки ступицы, завтулить, как уже советовали. Нужен хороший токарь.Просто не так давно пытался восстановить алюминиевую пробку, у аргонщика (давно этим занимается, и диски литые варит, и блоки ДВС и т.д). А мне не смог сделать, только испортил. Акуратно наварить алюминием не так просто.Или мож мне не повезло. Можно еще ступицу на разборах за бугром где-нить поискать, в Польше, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да алюминь,ну тут у всех мнения разные как поступить.Про бу как то стремно,судя по отзывам проблема эта далеко не единичный случай,очень часто встречается.Можно нарваться на такую же покупая не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У нее хаябуса и ..... на хаябусе .... как...? Ваще ниразу не эндуро мот. Так что с вжиком, я думаю, вы еще попутешествуете.да нормально на бусе ездить. На бак развалиться и как на диване. Я в общем-то на Вжике также и ехала, еще и руку под подбородок положила, чтобы совсем бак в подушку не превратить )) . Поэтому ни спина, ни жопа не затекли. С Вжиком мы хоть куда. Я с ним, он со мной. Когда писала, имела в виду с той же самой компанией хоть куда. Кроме откровенных гОвен и валунов туда я мысленно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мнения выслушал,а выбирать тебе. Смотри что тебе по деньгам и желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 не безизвестная на мототревелсе, к сожалению не помню ник. У нее хаябуса и куда только она ней не ездила, там даже Байконур в списке был , не говоря уже о Европе и т.д. Это Наталья ник - Ксантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения