burzoom Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ищи токаря на ДИП 300.может, на карусельном в Томилино знаю где и то, и то есть. Но там завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) переспицует два раза,а это я как уже понял совсем не бюджетно.А самому снять ступицу вера не позволяет? И тогда останется только обратно заспицевать.И вообще мотик дорогое удовольствие,дороже машины.Все равно сначала надо наваривать выбитое посадочное место. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 надо наваривать выбитое посадочное местоНе факт. Можно зафтулить.Но не видя сложно что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 давайте тут про Крым, а то снова технические вопросыМакс, лучше фотки залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Давайте тут про все.Пока не могу я на работу уже уехал,вернусь домой добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Со спицами вопрос решён,с ремонтом ступицы пока открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 давайте тут про Крым,давайте.Та фотка с пальчиками - называется "Привет, Аделька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Макс, не доезжая Владимира, с лева, есть аэродром, РВСН там базируется. Рядом частные самолёты делают. Там чёрта ласыго выточат. Народ отзывчывый. Сама производственная база не далеко, в большом ангаре. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 друг, это семязино под владимиром?там есть еще аэродром за Владимиром в сторону Суздаля. И там делают Пайпер Кабы.Статью пишу, фото попозже залью.Всем спасибо за поездку, было очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Та фотка с пальчиками - называется "Привет, Аделька" прияяяяяяяятнааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения