aq1 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 вот с Настеной еще бы показала бы свое лесби, так, Оля....не будоражь народ нам с ними еще кататьсясобачка классная. Я не очень люблю маленьких собак (они обычно визгливые до беспредела), но именно та собачка меня покорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да собачка прикольная,даже сказать правильная. Не брешит,не носиться,доширак с тушенкой кушает. Такая в нашей среде мотоциклистов всегда в почете будет. А ещё ей палатка Лехи Харлея понравилась)))) Aznel, тока по шортам, был бы в труселях своих "советских" или в панаме со значком)))) узнала б тока так)))Какие труселя запоминающиеся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кагбэ и хочется чего-то написать, но воздержусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кагбэ и хочется чего-то написать, но воздержусь.......не сдерживайся. руби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Brainiac, Ваня - мелкий, но высокий - енто ты???, у которого днюха была, не помню точно, то ли 4, то ли 3 августа?)))да, это я. 4 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 пишите кто был -) у каждого свой будет взгляд на поездку -) устройте конкурс -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кагбэ и хочется чего-то написать, но воздержусь.......не сдерживайся. руби... правильно Александр говорит.сдерживать эмоции в себе очень-очень вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не буду. вообще мне всё понравилось, как и в том году. надеюсь понравится и в следующем....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Z Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем привет, очень жаль что не получилось поехать с вами, по отпуску не получалось, мы ездили 2 неделями раньше, были в тех же местах, генеральские пески, Коктебель, доехали до Севастополя побыли там пару дней и тронулись в обратную сторону... Посмотрел ваши фотки, хорошо отдохнули!!! Если поедете в следующем году буду рад к вам присоединиться!!! На обратной дороге попал под платный замер скорости,письмо счастья пришло)))Проверяйте штрафы через сайты, в бумажном виде они порой не доходят в 20-ти дневный срок и потом придется платить 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я тоже в инстаграм ГИБДД попал, но почему-то один, а ехали вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения