КарКарыч Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1-ни при каких обстоятельствах не ставить отечественные подшипники от слова совсем.дело было не в бабине подшипниках. подшипники - это следствие, причина была в другом. Так же бы развалились и другие подшипники. Последний мы ставили тоже отечественный и он нормально отработал по пути обратно. Да и наши подшиники найти сейчас тоже не просто, везде сейчас один Китай. Нам достались, видимо, старые запасы.А еще. мы позже уже поняли. у тебя ось стоит не правильно, ее нужно вставлять слева, а не справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Короче хрен угадаешь когда совсем далеко едешь. Возможно запасной подшипник в кофре не причинит неудобств, но добавит спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у тебя ось стоит не правильно, ее нужно вставлять слева, а не справа. а в чем разница с какой стороны ее вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а в чем разница с какой стороны ее вставлять? слева приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Паш она всегда так стояла с момента приобретения мота. И да,в чем же все таки причина тогда? Позвонил Диме,ответ-вставляю со стороны суппорта то есть справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Макс у тебя посадочное подша разбито, это основная причина. При стягивании осью внутренняя втулка не доставала до подша и где то идет перекос. Эта кустарная шайба убрала этот перекос, но ступицу все равно надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я понял Влад,надо найти кто для начала колесо переспицует два раза,а это я как уже понял совсем не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 колесо переспицует два разаИщи токаря на ДИП 300.И переспицовывать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Миша я даже таких слов то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 О, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения