aq1 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 LOng Way, не поверишь. Не с кем было. Даже вкуснопахнущие шампунь, кондиционер для волос фирмы Ли Стаффорд, гель для душа Марселье, масло от пригарания и молочко после загара лореалевские и крем для лица с экстрактом розы обсудить мне было НЕ С КЕМ.Мужицкая суровая компания терпела наверно ))) не знаю ))) никто не повесился. Помогали. Подумав так.. .скаталась бы еще раз куда, пожалуй. Но с пожеланиями какой-нить организации более-менее определенного маршрута. А то "лебедь-рак-щука" новичкам в Крыму бомбил мозг. Т. к. Хочется во все места сразу. В каматозники не посвящали и попыток не было. Потому что пью только чай и морскую воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) морская вода солёная -) Сильно солёная ! Чай зелёный ,наверное ? Не с кем было. Даже вкуснопахнущие шампунь, кондиционер для волос фирмы Ли Стаффорд, гель для душа Марселье, масло от пригарания и молочко после загара лореалевские и крем для лица с экстрактом розы обсудить мне было НЕ С КЕМ.А спортзалы,наверное, и тренировки в беседах были ? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А спортзалы,наверное, и тренировки в беседах были ?Не наш формат))) О девчёнках говорили.О продвижение КАМА в общество Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Испив воды Средиземного, Адриатического и Чёрного морей самая соленая в Адриатике )))Бесед таких не было тоже. Про трени и залы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Организация и план конечно должны быть. Но тогда месяца за три надо определяться с компанией и составлять план. А так да, без плана фигня получается. Сам пару раз так попадал думая, что на месте разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Главное люди лёгкие на подъём,в нашем случае Славик Спиди всегда ЗА был,вот и катали в удовольствие,жаль всё время с бадунища)))вид на Балаклаву с 9й батареиФоросская церковь,вершняя,старая дорога на СевастопольТарханхут,пляж БаунтиСлёт АТ в ОленёвкеКосмический телескоп в КацивелиНе безызвестный Лёня Банифаций)))на АТ слётеВиктор Романтик на АТ слёте..Вид с Айпетри на ЯлтуШашлыкинг из барана в Кацивели))) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И так мальчики и девочки главное приключение лета считаю состоялось!Это была мега крутая поездка не смотря на все приключения и неурядицы которые нас порою сопровождали.Дорога домой тянулась безумно долго,но самое главное что в этом году я возвращался в отличном настроении и каким то спокойствием и гармонией в душе,а главное с самим собой.Не было какой то недосказанности как в том году что чего то не успел сделать или где то побывать.Как всегда вернулся самым последним.Спасибо всем кто помогал мне в дороге и наверное будет правильным сказать отдельное спасибо Ване от всех нас,ты выручал не только меня но и остальных всегда оказываясь рядом в нужный момент.Уверен что эта твоя первая поездка запомнится тебе на долго!О Тенере и специально для Вани.Поломки совсем не обязательные и неожиданные случаются у всех и на любых мотоциклах,даже на новых и самых ухоженых.Можно спорить со мной до усрачки) но на данный момент времени считаю Тенеру вершиной эволюции в нашем классе!И главное не смотря ни на что я вернулся домой своим ходом!Еще раз спасибо всем за помощь,Дима возможно твоя изготовленная шароебочка в Мирном помогла мне доехать до дома.И так выводы.1-ни при каких обстоятельствах не ставить отечественные подшипники от слова совсем.2-центральная поднога просто жизненно необходимый девайс.Фотки есть-фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Чаша любви,ТарханхутВид от церкви на Форос Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1-ни при каких обстоятельствах не ставить отечественные подшипники от слова совсем.У меня в передней ступице прошлый год тоже 2000 км прожили. По пути в Карелию в Новгороде менял. И тоже где-то на форуме это писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 центральная поднога просто жизненно необходимый девайс.да,это уж точно!!! никогда не понимал недовольства якобы уменьшившимся клиренсом из-за подноги - результат её наличия в нужный момент с лихвой покрывает мнимые неудобства не ставить отечественные подшипникитак вроде всегда было так: поставил какую-нибудь хрень,что бы доехать до места ремонта или заказать оригинал. в дальняк с такой заменой было весьма авантюрно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения