Влад Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А почему тогда если смотреть на старый подшипник, то он входил в посадочное место внатяг? На самой первой поломке. А если это все таки подшипники с серией что брак внешнего кольца - не по размеру. Хотя суммарно там люфт в посадочном меньше миллиметра, микрон 300-500. Может стоит попробовать койевский подшипник туда померять? Тем более что подшипники покупались рядом друг с другом - вдруг один поставщик и одна партия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ольга, Олька приввввввееееет!!!!!! миллион тебе поцелуев что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Привет,привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Прювееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я что-то потерял ход переписок -) Одни про боярышню,другие про какое-то там протачивание,третьи про спицовку колёс -)) И всё в теме про Крым -)А что там с проточкой ? что сломалось-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я что-то потерял ход переписок -) Одни про боярышню,другие про какое-то там протачивание,третьи про спицовку колёс -)) И всё в теме про Крым -)А что там с проточкой ? что сломалось-то ?Забей это просто про Крым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну уж нет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Освежу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я кстати смотрю некоторые фотки и не узнаю места )) мой Вжик на фотках вроде бы есть, но что за место - не знаю, не видела, меня там вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения