Мотохудожник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 250-300 за 2 шезлонга с зонтиком это за красивые глазки такие цены ?Я вот накидываю статейку для своего отчёта по Грузии,где напишу как меня бесплатно кормили и лишь говорил "спасибо" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А портвейн красный Коктебель просто песня был.Какая там кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 это за красивые глазки такие цены ?нет - это по квитанции глазки никому не строила. Решила не волновать местный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вот накидываю статейку для своего отчёта по Грузии,где напишу как меня бесплатно кормили и лишь говорил "спасибо" -)Это одного,а 10-13 человек накормят бесплатно? И так 2-3 дня,пока народ переехать не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 где напишу как меня бесплатно кормили и лишь говорил "спасибо" Стыдится надо. А ты гордишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хорошо, не буду писать про это -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хорошо, не буду писать про это -)Почему же? Пиши обязательно. Но тебе должно быть стыдно при этом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Жаль не удалось до вас доехать так и ни разу)))) Судя по чату постоянно где-то кто-то рядом был, но стромоводы затянули и подзавис в ялте и округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 brauzer, Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 https://yadi.sk/d/iGBK7P5RvN8xL - все телефонноеAnastassi, фотки классные, как и у всех, кто выкладывал.Было с кем тушь новую по обсуждать ? Как оно вообще в суровой мужЦкой компании? В КАМАтозники не пытались посвятить ? Макс, hup, а что с подшипниками колеса случилось? Ты их, врод перед поездкой менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения