Перейти к содержанию

Не из нашей чатки, но все же. ДТП, ампутация руки, Вера Егорова

Рекомендуемые сообщения

;
"Вечером 31 мая я ехала с работы по Тверскому бульвару в своей полосе на минимальной скорости. До пересечения с Тверской оставалось совсем чуть.

Параллельно мне двигалась бетономешалка-камаз.

Камаз в этот момент был слева также в своей полосе, и ничего, как водится, не предвещало, но он почему-то из этой полосы начал понемногу смещаться вправо в мою полосу.

Я посигналила водителю Камаза для того,¬чтобы обратить на себя внимание, но он почему-то (снова "почему-то, о, эти стечения обстоятельств) вместо того, чтобы вернуться обратно влево в свою полосу, крутанул рулём в мою сторону ещё сильнее. 

После моего падения, грузовик передними¬колёсами сдвинул мой шлем, немного подвинув и меня. Следующим колёсом переехал мою¬ руку, последним колёсом остановился на ней.

Очень долгие секунды, когда никто не под¬ходил, я билась под колёсом и не могла выдернуть из-под него руку. 

Наконец кто-то подошёл, не сразу сквозь шлем разобрал мои вопли: "Сдвиньте его назад!".

Бетономешалка сдала назад, я смогла выдернуть руку, уже превратившуюся в месиво -¬ и это совсем не фигура речи. 

Слава богу, я проходила очередную переподготовку первой доврачебной помощи в «Лиза Алерт», знала, что нужно делать и не потеряла самообладания.

Засунула кулак второй руки себе в подмышку, перекрыв кровоток, и сидела так, отмахиваясь от искренне желающих помочь, потому что знаю, чем грозит неумелая помощь. 

Одна из прибежавших, тоже мотоциклистка,¬ помогла снять шлем, ещё один парень, как¬ потом рассказали, хореограф, оказывал моральную поддержку, все время разговаривал¬ со мной, помогал смачивать рот (пить в таком случае категорически нельзя, максимум - сполоснуть рот и выплюнуть). 

Когда почувствовала, что силы кончаются,¬ и сидеть уже невозможно, попросила хореографа надеть медицинские перчатки и рассказала, как правильно разместить меня в боковое положение.

Так и лежала, усилием воли удерживая себя в сознании, до приезда скорой. 

Потом, когда меня уже обезболили, в карете скорой я попросила выключить меня из этой реальности, что врачи и сделали. Очнулась следующим утром в отделении экстренной реанимации, уже без левой руки (ампутация на уровне между локтевым и плечевым суставами). Но, что прекрасно, живая.

Такие дела.¬

Тут ещё ссыль на новости: ¬https://life.ru/414826¬

Две операции мне уже сделали, предстоят ¬ещё операции, потом долгая реабилитация и¬ протезирование.

А тут такая фигня с протезированием, что¬ квоты дают только на отечественные болванки. Импортозамещение потому что. К качеству жизни они имеют, мягко говоря, весьма¬ опосредованное отношение.

Поэтому извините, шо я к вам обращаюся с¬ протянутой рукой. И все же - помогите собрать, пожалуйста. Денег это все стоит - ебанистических.  

Реквизиты:¬

Карта Сбербанка: 4276 3801 6128 3754¬

Открыта на имя доверенного лица: ¬

Получатель: Лазарева Марина Владимировна

Счет получателя: 40817810638125575729¬

Банк получателя: Московский банк Сбербанка России г. МОСКВА

ИНН 7707083893¬

БИК 044525225¬

Корр.счет 30101810400000000225¬

Код подразделения Банка по месту ведения¬ счета карты (для внутренних переводов по¬ системе Сбербанк): 3890380161

Адрес подразделения Банка по месту веден¬ия счета карты: г.Москва, ул. 1-я Дубровская, 1А

Для валютных переводов:¬

Получатель: LAZAREVA MARINA VLADIMIROVNA

Счет получателя: 40817810638125575729¬

Наименование банка получателя: SBERBANK ¬(HEAD OFFICE – ALL BRANCHES AND OFFICES I¬N RUSSIA) MOSCOW RUSSIAN FEDERATION

SWIFT-код: SABRRUMM¬

Код подразделения Банка по месту ведения¬ счета карты (для внутренних переводов по¬ системе Сбербанк) 3890380161

Пейпал: ¬egorova_ve@mail.ru¬

Банк получателя: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО) г. МОСКВА

БИК: 044525411¬

ИНН: 7702070139¬

КПП: 770943002¬

корр/сч: 30101810145250000411¬

Получатель: ВТБ (публичное акционерное общество) в г. Москве (Филиал"Центральный"¬ Банка ВТБ(ПАО))

Счёт получателя: 30232810700002000004¬

Назначение платежа: Егорова Вера Евгеньевна, перевод средств по карте 4652 0613 9540 2964, НДС не облагается

В долларах США¬

JSC VTB Bank Tsentralnyi Branch Moscow¬

SWIFT: VTBRRUMM¬

№ счета получателя: 4652 0613 9540 2964¬

Получатель: Egorova Vera Evgenjevna¬

В евро¬

JSC VTB Bank Tsentralnyi Branch Moscow¬

SWIFT: VTBRRUMM¬

№ счета получателя: 4652 0613 9540 2964¬

Получатель: Egorova Vera Evgenjevna¬

Обращаем ваше внимание на то, что при переводе денежных средств в валюте, отличной от валюты карты, следует указывать реквизиты валюты перевода.

Большая просьба: в назначении платежа и/или комментарии к платежу пишите, пожалуйста, "благотворительность" или "на лечение и восстановление".

Если после всех необходимых трат останутся излишки, они будут переведены дальше нуждающимся в поддержке.

Отчетность по всем картам и пейпалу будет предоставляться в полном объеме."

Изменено пользователем Дикий Серж

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ахренеть. Жёсткая история. 

Когда же эта срань закончится?

;

Когда же эта срань закончится?

У нас в городе тоже пареньку ногу ампутировали... газель не пропустила! Чтож за год такой???

;

У нас в городе тоже пареньку ногу ампутировали..

ПЛЯТ...

;

В этом году, пару эпизодов за поездку происходит.

Год такой что ль,нервничают люди,кризис.

;
Честно говоря культура вождения падает каждый год. Это прям сильно заметно. Все невнимательные. ДТП какие-то идиотские. В телефонах или планшетах все погружены за рулем. По городу ездить на моте уже совсем опасно стало. Все или пьяные или безумные на машинах...

;

ничего против этой девочки не имею, жалко ее.

НО: в каждой автомотошколе говорят, в каждой книжке пишут - валите как можно быстрее от больших автомобилей. Им - не видно. И сигнала, я уверена, ему там было не слышно. А то, что произошло потом, так получилось :( 

Тут либо проезжать как можно быстрее, либо стоять и ждать удобного момента. И никак иначе. 

;

Честно говоря культура вождения падает каждый год. Это прям сильно заметно. Все невнимательные.

мне показалось наоборот, стали внимательнее и вежливее. По отношению к мобилистам я хз, я сама как баран езжу, а вот к мотоциклистам стали лучше. По крайней мере - на областной Дмитровке расступаются машины. Если рядом с фурой или камазом становлюсь. Народ тоже двигается. А в Мск если в междурядье или при перестроениях, то тоже машины пропускают. А перестраиваюсь я как дурак: туда-сюда, и в итоге по выделенке А шарашу, когда она появляется.

Итог: дураком быть выгодно иногда. 

;

вчера ехал рядом с грузовичком,у которого кунг  превышал по ширине сильно много и я уверен,что в зеркалах он видел свой собственный кунг,а не дорогу. Закину сколько смогу. Читал и муражки бегали...жуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...