йцукен Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Честно говоря культура вождения падает каждый год. Это прям сильно заметно. Все невнимательные.мне показалось наоборот, стали внимательнее и вежливее. По отношению к мобилистам я хз, я сама как баран езжу, а вот к мотоциклистам стали лучше. По крайней мере - на областной Дмитровке расступаются машины. Если рядом с фурой или камазом становлюсь. Народ тоже двигается. А в Мск если в междурядье или при перестроениях, то тоже машины пропускают. А перестраиваюсь я как дурак: туда-сюда, и в итоге по выделенке А шарашу, когда она появляется.Итог: дураком быть выгодно иногда. Жаль только что "дураки умирают по пятницам" ))),ты эта острожнеее,не думай что стало лучше,стало хуже, и расслабляться нельзя ни на минуту.Не хочется деньги перечислять девченкам на протезы.(((( Изменено 23 июня, 2016 пользователем конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Насть, это тебе кажется. У тебя эйфория сейчас - красивый мот, я красивая, все дела, все мной восхищаются... Потом поймешь что это тебе хочется так думать, а по факту плевать всем друг на друга с большой колокольни. Не будем сейчас об исключениях, я про большинство. Исключения все на нашем форуме тусуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В шлеме красоту не видно. С меня например в экипе 7 литров туши для ресниц стекает на щеки, потом на подбородок, на шею, грудь и под коленки. Просто я сравниваю междурядье, которое было в 2014 году, когда мы ехали в Гусь. Я в нем потолкалась чуть-чуть, потом пришлось на обочину, дабы за первым мотом успеть. Сейчас межрядье мне кажется более дружественным. Что в области, что в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В шлеме красоту не видно.Согласен. Ее лучше видно, когда чуть-чуть позади девчушки едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В шлеме красоту не видноСогласен с Sergio - красивый шлем, красивый экип красиво сидит на теле с красивыми формами - остальное мозг сам дорисовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 кинула немного, жалко девчонку((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да, тут такая ситуация, что последним поделишься. Очень жаль. В понедельник еще одна операция, потом появятся новости о финансовом и медицинском аспектах. Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 очень жаль девчонку, к сожалению от этого никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 закинул малость... после подобных случаев все больше от грузовиков начинаешь шарахаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 после подобных случаев все больше от грузовиков начинаешь шарахатьсялично я и без случаев ссусь из-за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения