Перейти к содержанию

Не из нашей чатки, но все же. ДТП, ампутация руки, Вера Егорова

Рекомендуемые сообщения

;

Честно говоря культура вождения падает каждый год. Это прям сильно заметно. Все невнимательные.

мне показалось наоборот, стали внимательнее и вежливее. По отношению к мобилистам я хз, я сама как баран езжу, а вот к мотоциклистам стали лучше. По крайней мере - на областной Дмитровке расступаются машины. Если рядом с фурой или камазом становлюсь. Народ тоже двигается. А в Мск если в междурядье или при перестроениях, то тоже машины пропускают. А перестраиваюсь я как дурак: туда-сюда, и в итоге по выделенке А шарашу, когда она появляется.

Итог: дураком быть выгодно иногда. 

Жаль только что "дураки умирают по пятницам" ))),ты эта острожнеее,не думай что стало лучше,стало хуже, и расслабляться нельзя ни на минуту.

Не хочется деньги перечислять девченкам на протезы.((((

Изменено пользователем конструктор

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Насть, это тебе кажется. У тебя эйфория сейчас - красивый мот, я красивая, все дела, все мной восхищаются... Потом поймешь что это тебе хочется так думать, а по факту плевать всем друг на друга с большой колокольни. Не будем сейчас об исключениях, я про большинство. Исключения все на нашем форуме тусуются))

;

В шлеме красоту не видно. С меня например в экипе 7 литров туши для ресниц стекает на щеки, потом на подбородок, на шею, грудь и под коленки.

Просто я сравниваю междурядье, которое было в 2014 году, когда мы ехали в Гусь. Я в нем потолкалась чуть-чуть, потом пришлось на обочину, дабы за первым мотом успеть. Сейчас межрядье мне кажется более дружественным. Что в области, что в Мск.

;

В шлеме красоту не видно.

Согласен. Ее лучше видно, когда чуть-чуть позади девчушки едешь :moto:

;

В шлеме красоту не видно

Согласен с Sergio - красивый шлем, красивый экип красиво сидит на теле с красивыми формами - остальное мозг сам дорисовывает)))

;
Да, тут такая ситуация, что последним поделишься. Очень жаль. В понедельник еще одна операция, потом появятся новости о финансовом и медицинском аспектах. Буду следить.

;

очень жаль девчонку, к сожалению от этого никто не застрахован...

;

закинул малость... после подобных случаев все больше от грузовиков начинаешь шарахаться...

;

после подобных случаев все больше от грузовиков начинаешь шарахаться

лично я и без случаев ссусь из-за них

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...