Перейти к содержанию

Вопрос про мото

Sergei

Рекомендуемые сообщения

;
Уважаемые! Подскажите начинающему. Как правильно проверить уровень масла в двигателе ТА-400V: на центральной или боковой подножке?

;
в сервисе сказали так-ставиш моц вертикално ,не каких подножек.Вытераеш щуп,потом его надо закрутить и выкрутить,масло должно быть между мин. и мак. Надеюсь не наврали .

;
Масло меряется ставишь мот ровно.выкручиваешь щуп .протираешь тряпкой.а потом вставляешь обратно не закручиваешь.и смотришь.должно быть между мин и макс.

;

Quote (kostyan)
Масло меряется ставишь мот ровно.выкручиваешь щуп .протираешь тряпкой.а потом вставляешь обратно не закручиваешь.и смотришь.должно быть между мин и макс.

+1

;
Quote (kostyan)
вставляешь обратно не закручиваешь
вот и я так всегда делал.Пока мне сказали ,что так не правельно.Мож при замене масла ,так экономят?При таком раскладе масло будет на мин.если не ещё ниже Я теперь х.з.

;

Quote (anson3015)
вот и я так всегда делал.Пока мне сказали ,что так не правельно.

тебе это Мануал сказал или "одна бабушка"? Мануал ващет грит НЕ ЗАКРУЧИВАТЬ.

Аффтар - читай доки - они рулез!

;

Я хоть и не имею мотоцикла, но свою мысль изложу.

Буржуи очень прагматичные люди, поэтому нет никакого смысла в закручивании щупа. Открутил, проверил уровень ( не закручивая), долил/отлил и... закрутил щуп на место.

;
Димыч, сенькью. Куда мир катется.Даже на грамульках масла-развестьи пытаются. Надо будет навесьтить эту ,,умную бабушку,,

;

Спасибо,парни,за просветление. Имеется ещё вопрос по теме. Есть-ли у кого опыт установки автомобильных маслянных фильтров на мот? Родных я не встретил, но без труда нашёл оригинальные хондовские(автомобильные).Геометрические размеры один в один.

Тему объединил

Zмей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...