шурик воронеж Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я что то тоже однажды заправился под горло и закрутив крышку мой мото выдал месячные - но это быстро прекратилось.месячные-это круто.я думал у нас самцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Как версия,а если попытаться протащить гибкую,пластиковую трубку,и подумать как обеспечить герметичное уплотнение сверху и снизу бензобака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 напрячь девушку с узенькой............... рукой.(а не то что вы подумали) вручить ей.нужные инструменты с силиконовым шлангом-и руководить процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 напрячь девушкуна 650-ке диаметр под пробкой сииильно меньше, чем на 600-ке. Там только гинеколог или проктолог поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну, кроме шуток, эндоскопист поможет это как анекдот про конкурс на ремонт коридора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я купил за 1000р камеру с ик подсветкой на метровом хоботе))) я проктолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я проктолог?Смотря что обследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 1 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 там трубка переполнения и трубка сапуна отдельно идут. самое простое, заварить это отверстие сверху под крышкой и снизу, где шланг цепляется. один фиг по рассказу делаем вывод, что в баке эта трубка сгнила. меня скоро тоже ждет. потому что там все внутри ржавое и забитое. вода через отверстие не стекает вниз по шлангу, а стоит под крышкой. приходится тряпкой вытирать. пару раз продувал компрессором, выливалась вода ржавая. но это не на долго. через пару недель, опять забивается.Скорее всего так и сделаю.Пока бак менять не буду.Придется просто беречь бак от дождей-есть набачная сумка,чехол на мот,навес дома.Ну что-то еще практика подскажет.Как заварю-отпишусь,ежели кому интересно.Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Для размышления-http://www.honda-bros.ru/forum/index.php?showtopic=2722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судас Сергей Опубликовано 13 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ооо, чем старше мопеды, тем чаще будем с этим сталкиваться. Итак, я столкнулся с этой проблемой.Сначала я думал просто пролить трубку эпоксидкой. Она должна закупорить отверстия. Зайдя на форум, увидел идею с трубкой.Вариант следующий, вставляю трубку омывателя от тазика, и проливаю зазор между трубкой и шлангом эпоксидкой и вуаля. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти