Перейти к содержанию

Дренажная трубка (течь)

Рекомендуемые сообщения

;

А я что то тоже однажды заправился под горло и закрутив крышку мой мото выдал месячные - но это быстро прекратилось.

месячные-это круто.я думал у нас самцы

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как версия,а если попытаться протащить гибкую,пластиковую трубку,и подумать как обеспечить герметичное уплотнение сверху и снизу бензобака?

;
напрячь девушку с узенькой............... рукой.(а не то что вы подумали) вручить ей.нужные инструменты с силиконовым шлангом-и руководить процессом.

;

напрячь девушку

на 650-ке диаметр под пробкой сииильно меньше, чем на 600-ке. Там только гинеколог или проктолог поможет.

;

там трубка переполнения и трубка сапуна отдельно идут. самое простое, заварить это отверстие сверху под крышкой и снизу, где шланг цепляется. один фиг по рассказу делаем вывод, что в баке эта трубка сгнила. меня скоро тоже ждет. потому что там все внутри ржавое и забитое. вода через отверстие не стекает вниз по шлангу, а стоит под крышкой. приходится тряпкой вытирать. пару раз продувал компрессором, выливалась вода ржавая. но это не на долго. через пару недель, опять забивается.

Скорее всего так и сделаю.Пока бак менять не буду.Придется просто беречь бак от дождей-есть набачная сумка,чехол на мот,навес дома.Ну что-то еще практика подскажет.Как заварю-отпишусь,ежели кому интересно.Всем спасибо за участие!

• 3 года спустя...
;

Ооо, чем старше мопеды, тем чаще будем с этим сталкиваться.

Итак, я столкнулся с этой проблемой.

Сначала я думал просто пролить трубку эпоксидкой. Она должна закупорить отверстия.

Зайдя на форум, увидел идею с трубкой.

Вариант следующий, вставляю трубку омывателя от тазика, и проливаю зазор между трубкой и шлангом эпоксидкой и вуаля.

По результатам отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...