Adel Опубликовано 29 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 По ступенькам ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я сегодня на особом позитиве : победил педаль сцепы на Ниве ... съездил на заправку , к друзьям в гаражи , отвёз своих дам на шопинг . В потоке не рискну а по мелочам нормально , неделю назад даже выжать не смог Так там педаль - всем педалям педаль. Крутан. Я тут тоже уже немного прокатился. В поток пока выезжать очкую.Очень прикольно каждый день замечать улучшения. Главное не лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем ?Ну работа колена совсем ощущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Главное не лениться. Ну этот порок нам не грозит . Зачем ?Ну работа колена совсем ощущаешьДо полного "складывания" колена осталось гадусов 15 если сравнивать со здоровым . Мне главное стопа : угол сгиба между голенью и подошвой стопы уже меньше 90 градусов - ходить (приступать) стало гораздо легче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вить, ты молодчина)) очень рада за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только время тянется уж очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только время тянется уж очень медленно.У вас оно идет быстро и летитСфотать мой прошлогодний календарь в ежедневнике? Когда я дни неделями зачеркивала?))) а недели переходили в месяца....У кого так было, поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У кого так было, поймет... Но не когда надеешься успеть застать конец сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У кого так было, поймет... Но не когда надеешься успеть застать конец сезона.Все мы надеемся его застать и поэтому активно помогаем себе (кто как может)) вылечиться и нормально уже пойти)) Планов-то на лето у всех было...выше крыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти