Lon_wolf Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вить, я снова в МСК. Побег на море удался. Постараюсь найти время до тебя доехать. Естественно вопрос, вы со штырями резвее меня ходить учитесь, скажи нужны ли локтевые или трость. Если да - привезу. я б посмотрел как скутер раскапывать будута что его раскапывать, взял под мышку и неторопясь до лагеря прогулочкой170 кг сухого веса))) Вообще-то Этот мелкий мышь в красной зоне до 150 у меня разгонялся на М4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Хотела анонсировала внедоррдеую модель скутера на больших колесах и с лугами безопасности, а так же с усиленной задней частью под кофры и багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 нужны ли локтевые или трость. Если да - привезу. Для начала локтевые попробовал бы ... в понедельник швы снимать , доктор сказал немного загружать начинать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 МотоПодвОх, как тебе такая повозка?)))) колеса 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Необычно но симпатично а скока в кубах ? Подробности где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 7295_Modifikasi-Honda-Supra-GTR-150--Touа бак где? куды яйцы класть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Необычно но симпатично а скока в кубах ? Подробности где ?150сс водянки с 60ступенчатой коробкой, сцепление в масленной ваннеколеса 17" - это типа аналог скутереты как я понялбак 4.5 литра)))) - расход децл https://youtu.be/PdImDYB4b2Q реальный скутеропробег, и асфальт и бездорожье, на которое большая часть местных тут не вылезет даже))))https://youtu.be/C_p01wBBB1Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Резину бы ему позлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Stasey, все мы ставим резину не то что с завода идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 что, всего 150сс???? Не хочу... У меня 269 на 135 уже в красной зоне((( Маловато на хорошем асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти