No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 я планирую так поехать если дождя не будет Как раз через Кондуки ближе над знать куда ехатьВот и Мельник заехал в прошлом году оттуда, мы его на руках считай переносили по склону. Да там по горе непроехать.но можно в объезд. Полле Волково на грунтах у развилке елть небольшая лужа.Приеду домой скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Плавали - знаем я про лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Надо Евгению эту лужу в значке отразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Если кто не знает Лужа небольшая.дождь был 2 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Тюю, сходу не останавливаясь, на 5ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я заезжал со стороны Кондуков Тюю, сходу не останавливаясь, на 5ой)))И я говорю что это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ее походу засыпали чем-то , в прошлом году больше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ее походу засыпали чем-то , в прошлом году больше была.Да чот не видать что б засыпали.К стати там на месте никого не было.Народу много у горы со стороны Кондуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 и жиже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ее походу засыпали чем-то , в прошлом году больше была.Да чот не видать что б засыпали.К стати там на месте никого не было.Народу много у горы со стороны Кондуков.Так и в том году там был народ. А мы пехом на экскурсию лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти