vоdяной Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пофиг погода, тоже поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А кто такой Черепушка офрп?ОФРоудПирипл (OFFRP) - Люди бездорожья . Черепаха (Володя) известный путешественник и ярчайший представитель этого направления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepushka Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ОФРоудПирипл (OFFRP) - Люди бездорожья . Черепаха (Володя) известный путешественник и ярчайший представитель этого направления .Ох, я бы да, но нет, до Володи мне как до Китая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Поеду в субботу с утра. Думаю к утреннему опохмелу успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот сегодня с погодой вообще прокатили круто. После обеда дожди, грозы, Москву затопит, мы все умрём! Ну и где хоть облачко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 brauzer, Потом по новостям опровержение было....нада всегда онлайн быть...а еще лучше забить на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Готовы. Приеду в пятницу вечером, часов в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Tunog, во, мне с Гусём тогда отложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Мне с трансальпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Если на работе не сильно устану тож в пятницу вечером приеду.Пойду вещи собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти