kolxoznik Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) На первой фотке видно, что камнем или крупным щебнем засыпали. Изменено 24 июля, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да они и в прошлом году были... камни эти... только месево было побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 24 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ребятушки, я тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Tunog, отлично! А лужа да, в том году намного веселее была. Сейчас уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так надо и валить,пока не разнесло. Будем купаться в красивой водичке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Было такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кто не знает, табличка приватизирована в другом месте. Все купались и все хорошо. На фотке я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кто не знает, табличка приватизирована в другом месте. Все купались и все хорошо. На фотке я.Да такую фотку на аватарку можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти