vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 No name, сгонял бы на разведку, ты там рядом живешь!Могу сгонять.Ч то интересует разведать то?Конкретно меня почти ничего не интересует Я и так дорогу помню . А вот народ опасается колеи, лужи и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 No name, сгонял бы на разведку, ты там рядом живешь!Могу сгонять.Ч то интересует разведать то?Конкретно меня почти ничего не интересуетЯ и так дорогу помню . А вот народ опасается колеи, лужи и так далее.Гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Если там будет плохая дорога можно собраться в мещере на озере Белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 я планирую так поехать если дождя не будет Как раз через Кондуки ближе над знать куда ехатьВот и Мельник заехал в прошлом году оттуда, мы его на руках считай переносили по склону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот и Мельник заехал... его на руках считай переносили по склону.Да он как дрищщь на танке. Мне ВиктОр Подвох то нарассказывал...эпопеи карельские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати да. А я там не далёко живу, свистните когда выезжать, присоединюсь с радостью! Парни, кому можно в субботу утром на хвост упасть? Я третий день на большой ямахе, не факт что сама ее везде по грунтам протащуИз Москвы хочешь на хвост упасть? Если да, то путаешься в показаниях.Ну и пожалуй самое главное - фото в купальнике где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Парни, кому можно в субботу утром на хвост упасть? Я третий день на большой ямахе, не факт что сама ее везде по грунтам протащу выезжаю в субботу утром с сао, крейсер 120-130, пойду по платной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати да. А я там не далёко живу, свистните когда выезжать, присоединюсь с радостью! >Парни, кому можно в субботу утром на хвост упасть? Я третий день на большой ямахе, не факт что сама ее везде по грунтам протащуИз Москвы хочешь на хвост упасть? Если да, то путаешься в показаниях.Ну и пожалуй самое главное - фото в купальнике где? это была кривая цитата от Вани, которую форум не дал отредактироватьфото без купальника с прошлого тревелса смотрите, в купальнике с джебеля Парни, кому можно в субботу утром на хвост упасть? Я третий день на большой ямахе, не факт что сама ее везде по грунтам протащу выезжаю в субботу утром с сао, крейсер 120-130, пойду по платнойпо платке надеюсь не оплачивая? пид=рам в карман платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 фото без купальника с прошлого тревелса смотрите, в купальнике с джебеляссылку хоть дай, как мы сами найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ой,побежали архивы пересматривать))) на месте посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти