vоdяной Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Эта лужа - самое безобидное место, которое присутствует на пути туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Это ориентир и достопримечательность, как пример город Глупов Изменено 26 июня, 2020 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 vоdяной, ты прав на все 100, лужа это лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Доехал до дома! Все прошло отлично, всем респект. Завтра подзапилю часть фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Пофиг на усталость, мы хотим зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В гараже сижу под грозой, непонятно, как успеть доехать удалось)) Пузырь Тундры ещё в кофре завалялся как-то случайно. Усталости нет, один кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В гараже сижу под грозой,Пузырь Тундры ещё в кофреДействуй!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Блин, у меня ж тут система "ниппель" - фотолаборатория в гараже, Антох для затравки скидываю:https://photos.app.goo.gl/vnvcNnmKqkQ3Yh7aAПривык обрабатывать, звиняйте если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) А мы с женой так "рано" выехали, что из планов доехали до Коломны, Озер. Искупался в Оке и поехали домой. И почитав про Кондуки возник вопрос... Там купаются? Хотя судя по фоткам и розовому фламинго вопрос риторический Изменено 28 июня, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Аааа... Так я тебя вспомнил)))) Ты обещал мне скинуть контакты ребят, торгующих мотогарнитурой))))а я говорил когда точно скину эти контакты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти