BRAUZER Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Буду в пятницу после обеда. Пофиг на дождь! С семейством на машине.Цепи возьми на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Буду в пятницу после обеда. Пофиг на дождь!С семейством на машине.Цепи возьми на всякий Если что, останемся в Нижних Кондуках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А была такая надежда на полный привод)кто ж теперь если чо?Да вот пробирался сейчас на моте на работу и подумывал о машине))) Предлагаю устроить конкурс на самую прикольную надувную игрушку для плавания! (Гусары, молчать! На мероприятии подразумевается наличие целомудренных детей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Если по дороге найдёте другую лужу, то это Друг растаял))))Думаю мою лужу не найдёте в разливе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 наличие целомудренных детей!Это дети мотоциклистов! О каком там мудрии идёт речь?))))) У меня ребёнки потому и едут, что им очень понравилось во взрослом коллективе уши вялить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) У меня ребёнки потому и едут, что им очень понравилось во взрослом коллективе уши вялить)))) Пока Святой Антоний дрыхнет в палатке. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Dron595, Андрей,ты то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Юра, к сожалению нет, в воскресенье улетаю в Крым.А еще дел за гланды, надо постаратся всё успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Предлагаю устроить конкурс на самую прикольную надувную игрушку для плавания!Розового фламинго Романа и Татьяны не возможно затмить ни чем! Думаю мою лужу не найдёте в разливе!Легко! Она будет дружественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну что, по моему всё не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти