maxdok Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Эх, у меня засада, мои с югов раньше возвращаются, надо их встретить, завтра поехать не смогу. Хорошо, если вообще на эти выходные получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Вот повыкладывал фотки с пивом, а жена наверняка знает про сайт и контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Нет, не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ничего, ещё через месяц встречаУспеемЯ себя этим успокаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Едет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Едет кто Едет кто-нить?Я планирую после обеда выехать с Павелецкой в сторону дачи на Симферопольке, там соберусь и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Я все таки поеду в конце июля) Не получается в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Я поеду ближе к ночи, на все выходные дожди обещают да похрен, хоть высплюсь. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Едем после работы сегодня, будем часам к 9-10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 на все выходные дожди обещаютВроде норм по прогнозу, ну может брызнет местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти