КТМen Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Где фсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Все усиленно трудятся на благо капитализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZar Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ваня! Держись! Будем завтра после18. 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Джеманд уже в помощь Ване приехал. им теперь не упиться бы вдвоём там))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Похоже я пролетаю в этом году с приездом на встречу, у Светы не предвиденные обстоятельства и она тоже не сможет приехать.дык я же еду, но из г. Домодедово. И пока не могу определиться во скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Где фсе?? Я уже недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Пока по работе не получается выехать, надеюсь раскидаюсь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 КТМen, Иван, держи оборону, надо всего сутки продержатся.Я вроде с Сержем договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я прибыл. На месте. Поляна наша, пока.. Подтягивайтесь скорей одному не удержать долго!А пила она того.. Короче стала короче)))Ишь ты, значит будет малопьющая компаха в том числе, это хорошо. Если найду старую точку на карте -- приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Если найду старую точку на карте -- приеду. чего её искать то, вот она 53.849018, 38.400453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти