Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

схему нужно нормальную рисовать, тогда и теряться не будут..  Сьездил в эти выходные... просто в шоке ! Идиоты с "музыкой" одновременно с 3 точек... разное естественно... кто громче.... какие то дебилы дискотеку крутили до 4 утра...  И это мы уехали за гору ! (Подьехали со стороны Кондуков... посмотрели на "ту ..опу".  и обьехали влево по полю ) .. Даже я , после полкуилограмма, спал плохо ... жена так только под утро уснула !  На "пляже" возле стоянки вааще трэш... Пыль, ни одной травинки... и народ чуть ли не как на пляже в Сочах вповалку... Встали , правда, нормально... Под берёзками на травке, до воды метров 20 (шагами по кривой) и вход нормальный через камыши... хорошие ребята даже кирпичиками вход в воду выложили (дай бог им здоровья)! До соседей в одну сторону метров 15 (почти спокойные... ну "УРА" покричали немного... в другую сторону метров 25... их совсем не слышно было)..  )Но , блин, музоны РЕАЛЬНО достали!!!

ПыСы   Попытки забить в навигатор координаты (хотел посмотреть где точка)  успехом не увенчались... формат ввода не соответствует...  Градусы/минуты/секунды вроде как 2 группы по 6 цифр должно быть ?

Изменено пользователем dust

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

предлагаю брать за ориентир координаты из первого сообщения 53.850288 38.399852

Пост №100

С градусами понятно....  но в первой группе (северная широта) 3я и 4 цифры  (85) это минуты (вроде как)... Но в градусе то 60 минут ! Как может быть 85 ?!  Во второй группе (восточная долгота) 5 и 6 цифры это секунды... Но в минуте 60 секунд ! как может быть 98 ?

Или я совсем тупой или меня в школе (50 лет назад) и в армии (топография) не тому учили ?

;

предлагаю брать за ориентир координаты из первого сообщения 53.850288 38.399852

Пост №100

С градусами понятно.... но в первой группе (северная широта) 3я и 4 цифры (85) это минуты (вроде как)... Но в градусе то 60 минут ! Как может быть 85 ?! Во второй группе (восточная долгота) 5 и 6 цифры это секунды... Но в минуте 60 секунд ! как может быть 98 ?

Или я совсем тупой или меня в школе (50 лет назад) и в армии (топография) не тому учили ?

Тут указаны градусы с десятичной дробной частью, так что всё в порядке.

Пример:

Только градусы с десятичной дробной частью (54.97158, 73.38318);

Градусы и минуты с дробью (54°58.295′, 73°22.991′);

Градусы, минуты и секунды (54°58’17.7″, 73°22’59.4″).

;

схему нужно нормальную рисовать, тогда и теряться не будут..  Сьездил в эти выходные... просто в шоке ! Идиоты с "музыкой" одновременно с 3 точек... разное естественно... кто громче.... какие то дебилы дискотеку крутили до 4 утра...  И это мы уехали за гору ! (Подьехали со стороны Кондуков... посмотрели на "ту ..опу".  и обьехали влево по полю ) .. Даже я , после полкуилограмма, спал плохо ... жена так только под утро уснула !  На "пляже" возле стоянки вааще трэш... Пыль, ни одной травинки... и народ чуть ли не как на пляже в Сочах вповалку... Встали , правда, нормально... Под берёзками на травке, до воды метров 20 (шагами по кривой) и вход нормальный через камыши... хорошие ребята даже кирпичиками вход в воду выложили (дай бог им здоровья)! До соседей в одну сторону метров 15 (почти спокойные... ну "УРА" покричали немного... в другую сторону метров 25... их совсем не слышно было)..  )Но , блин, музоны РЕАЛЬНО достали!!!

ПыСы   Попытки забить в навигатор координаты (хотел посмотреть где точка)  успехом не увенчались... формат ввода не соответствует...  Градусы/минуты/секунды вроде как 2 группы по 6 цифр должно быть ?

А когда-то было тихое спокойное место.

;

Пример:

Так бы и сказали"..(с)

Проверим... Но вводить свою новую размерность, взамен общепринятой Мировой ?! Не понимаю...

да там водоёмов много... ток найти "подальше от шума городского"... Хотя мож кому и нравится... ПыСы.. Даже на "домашних" сэйшенах (Джокера)... стараюсь встать "на галёрке"... за сценой...подальше ... потише... И ОЧЕНЬ многие делают так же !

Кому звука хочется - наденьте наушники и врубайте... пока глаза не лопнут !  Нам то это нафига ?!

Развитие местного туризма !!!  Скоро ещё и "экологический сбор" введут !

почитай тут

про "капустные семена"... завтра на работе ответишь ! :D

Изменено пользователем dust

;

Вот маршрут от Кондуков к нашей поляне, минуя грязь, ну и соответственно для заезда на гору.

http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EВот маршрут от Кондуков к нашей поляне, минуя грязь, ну и соответственно для заезда на гору.

Изменено пользователем КТМen

;

Ну как без грязи то)) это фишка самая)

Вроде один год лужа высохла,так скучно проезжать было.

;

Юра, полностью согласен!

Это я на всякий случай для тех кто первый

раз будет ехать, а то шутят-шутят, а потом: твоюж мать, мой навигатор

привëл меня на вершину горы)))))

;

мой навигатор привëл меня на вершину горы)))))

Остаётся прыгать и кричать: Я ЦАРЬ ГОРЫ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...