Jemand Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Сейчас нет никого на поляне и рядом. С Волково никаких шлагбаумов, дорога такая же как всегда. Тишина и спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ну, Антох, правильно ты предложил - крайний саммит там и ищем новое место. Но собраться там нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Нужно, я За. Но место испортилось. Там где у меня палатка в прошлом году стояла, помойка. Противно, ну неужели нельзя за собой убраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Слежу за информацией по поиску чистой поляны. Что то желание ехать за 600км в мусорку и масляную воду сильно поубавилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Да ужжж.Святой Антоний прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 желающим покататься могу показать интересные поляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 желание ехать за 600км в мусорку и масляную воду сильно поубавилось....Может в Рыбинск на старое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Может в Конаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Нужна конкретика. С точками,фотками,разведками. Нам нужно тенек и водичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Нужно, я За. Но место испортилось. Там где у меня палатка в прошлом году стояла, помойка. Противно, ну неужели нельзя за собой убраться.Ну тогда да, давайте поступим сразу радикально. Другое место и всё. Олег Владимирович предлагал посмотреть места на Оке в районе Белоомута. Мне кажется, хорошая идея. Но Фишбург, как по-мне, тоже круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти