Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

Так сами и начали выражать недовольство и клич бросили искать новое место

Ой всё:)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Khigor

Привет! Неее, можно и раньше кто сможет по датам. 28-29-30-31 Июля.  Вот красивые даты! Ну а там ,у кого как получится с работой и так далее

;
Чем раньше - тем лучше! Поляну займëте, засидевшихся на ней разгоните, я в прошлый раз заехал на моте и рассказал людям что там были про ежегодный слëт сотни пьяных байкеров на этом месте у камня, что им нечего не грозит и их девушки будут под надëжной охраной всю ночь.. Потом отвечал на многочисленные поступающие звонки от комрадов и.. нервы отдыхающих не выдержали - дали дëру)))

;
Еду с Крыма, ночую вот сейчас в Каменск-Шахтинске. Думаю, может сразу на Романцевские двинуть?)) Хоть на авто и не то уже, зато казан с собой имеется)

;

Всем привет. Буду в первый раз в Кондуках. Можно огласить программу мероприятия?). Точнее будут ли эндуро покатушки? Брать ли с собой помимо основного шмурдяка тряпки, которые не жалко измазать?). Раскумар, в следующий раз с удовольствием присоединюсь к разведке мест на Пре или ещё где-нибудь)

Всем привет. Буду в первый раз в Кондуках. Можно огласить программу мероприятия?). Точнее будут ли эндуро покатушки? Брать ли с собой помимо основного шмурдяка тряпки, которые не жалко измазать?). Раскумар, в следующий раз с удовольствием присоединюсь к разведке мест на Пре или ещё где-нибудь)

;

Точнее будут ли эндуро покатушки?

Хорошая шутка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...