}{ott@bbi4 Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А я про лужи,которые упомянул Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вообще-то я про эти 2 км грунтовки! Ответить Цитата Цитировать выделенноеНе так понял тебя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Все проедем,полюбас. Если что на руках перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не ссать и валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А я про лужи,которые упомянул Юра.Лужа одна там на въезде))но грязная ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вопрос к участникам мероприятия : а есть ли там ... больш а а ая песочница для пенсионера-хулигана и его игрушки - Тенеры Ну для этого у нас есть Ямановский карьер.Там песка валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну для этого у насАртур Лютиков у меня в узловой друг, не знаешь его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Не ссать и валить!Планируешь быть? Проехать это не большая проблема. Лишь бы дождь не постоянно шел. Изменено 23 июля, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну для этого у насАртур Лютиков у меня в узловой друг, не знаешь его?))Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Лишь бы дождь не постоянно шел.Вот тут соглашусь - скучно по палаткам сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти