Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

Кто первый тот и занимает прошлогоднее место по возможности.Ну или рядышком.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Юр, я вот например не знаю где вы в прошлом году стояли, да и Антоха не торопится с объяснениями как проехать) Если на работу сразу на мото поеду то в пятницу к 8-10 утра запросто могу быть на месте, только я там сопьюсь пока тебя дождусь)))

;
Максим, без паники! Объясню для всех. Важная ключевая отворотка находится между городом Кимовск и городом Новомосковск. Я ехал из Кимовска, поэтому расскажу оттуда. У местных Кимовчан спросите как проехать на Новомосковск. Городок две улицы три двора, не заблудИтесь))) Выехав из Кимовска,не разгоняйтесь, скоро будет отворотка на посёлок Руднев. Отворотка налево, конкретная асфальтовая двухполосная дорога, а не тропка в поле. От отворотки до Руднева 7км. Въезжаете в Руднев и спрашиваете где деревня Волково с разрушенной церковью. Прикол в том, что Волково ДВА. Нужно то, которое с разрушенной церковью. Въезжаете в Волково и надо будет позвонить тем, кто на месте, а то я сам не знаю как ехать от церкви))) От церкви до места встречи примерно 2км. Джипиэс координаты на фотке первой страницы;)

;

Максим, без паники! Объясню для всех. Важная ключевая отворотка находится между городом Кимовск и городом Новомосковск. Я ехал из Кимовска, поэтому расскажу оттуда. У местных Кимовчан спросите как проехать на Новомосковск. Городок две улицы три двора, не заблудИтесь))) Выехав из Кимовска,не разгоняйтесь, скоро будет отворотка на посёлок Руднев. Отворотка налево, конкретная асфальтовая двухполосная дорога, а не тропка в поле. От отворотки до Руднева 7км. Въезжаете в Руднев и спрашиваете где деревня Волково с разрушенной церковью. Прикол в том, что Волково ДВА. Нужно то, которое с разрушенной церковью. Въезжаете в Волково и надо будет позвонить тем, кто на месте, а то я сам не знаю как ехать от церкви))) От церкви до места встречи примерно 2км. Джипиэс координаты на фотке первой страницы Ответить Цитата Цитировать выделенное

А не проще со стороны Кондуков  заехать.там и петлять не надо.

;

Юр, я вот например не знаю где вы в прошлом году стояли, да и Антоха не торопится с объяснениями как проехать) Если на работу сразу на мото поеду то в пятницу к 8-10 утра запросто могу быть на месте, только я там сопьюсь пока тебя дождусь)))

Ну может и кто приедет в пятницу к вечеру,вон местных полно.А в субботу и народ подтянется.

Максим, без паники! Объясню для всех. Важная ключевая отворотка находится между городом Кимовск и городом Новомосковск. Я ехал из Кимовска, поэтому расскажу оттуда. У местных Кимовчан спросите как проехать на Новомосковск. Городок две улицы три двора, не заблудИтесь))) Выехав из Кимовска,не разгоняйтесь, скоро будет отворотка на посёлок Руднев. Отворотка налево, конкретная асфальтовая двухполосная дорога, а не тропка в поле. От отворотки до Руднева 7км. Въезжаете в Руднев и спрашиваете где деревня Волково с разрушенной церковью. Прикол в том, что Волково ДВА. Нужно то, которое с разрушенной церковью. Въезжаете в Волково и надо будет позвонить тем, кто на месте, а то я сам не знаю как ехать от церкви))) От церкви до места встречи примерно 2км. Джипиэс координаты на фотке первой страницы Ответить Цитата Цитировать выделенное

А не проще со стороны Кондуков  заехать.там и петлять не надо.

Можно,но через Волково все заезжали кроме Людочки)

;

В том году по тем координатам (если не исправили) Яндекс нас привел на "центральную площадку " с другой стороны, вертались в зад пару - тройку км. по полям, выехали на асфальт и повстречали группу наших, после чего еще км. 10 проехали чтоб заехать с правильной стороны,где церква. Вот- бы узнать координаты этой церкви где магазин,я все забыл уже  :)

;

В том году по тем координатам (если не исправили) Яндекс нас привел на "центральную площадку " с другой стороны, вертались в зад пару - тройку км. по полям, выехали на асфальт и повстречали группу наших, после чего еще км. 10 проехали чтоб заехать с правильной стороны,где церква. Вот- бы узнать координаты этой церкви где магазин,я все забыл уже  :)

Волково

53.858289, 38.428500  Эта церковь?

;
В Яндекс навигатор забиваю адрес :Тульская область Узловский район село , не деревня, а село Волково, показывает вроде туда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...