Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Последняя фотка может называться "Ещё не приехали". Кто-нибудь планирует на машине ехать? Воды мог привезти и котел-казан. P.S упс, предпоследняя. Изменено 23 июля, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Если все сложится будем на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вопрос к участникам мероприятия : а есть ли там ... больш а а ая песочница для пенсионера-хулигана и его игрушки - Тенеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вопрос к участникам мероприятия : а есть ли там ... больш а а ая песочница для пенсионера-хулигана и его игрушки - Тенеры Там горы грунтовые, на которых почти ничего не растет. Но думаю для себя развлечения найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 МотоПодвОх, Там мой одноклубник проводит эндуро-кросс "буйные есть?" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 магазин пятерочкамагнит в Климовскетак прямо в Кимовске и есть. Там действительно городок с ладошку величиной, можно просто по улицам прокатиться и всё найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 https://vimeo.com/191520200Трасса глазами Давида Леонова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 думаю для себя развлечения найдешь! Трасса глазами Давида Леонова! Спасибо , заманчиво ... только бы без дождя обошлось - а то совсем стёрся мой митас 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Прогноз погоды постоянно меняется. То без дождя в Кимовске прогнозировалось на 29-30, теперь дождь рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти