Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А я вот задумалсо - а как же МАКС??? Вот куда податься? К умным, или к красивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так МАКС в эти выходные, а горы - в следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Извиняюсь, я не в теме, а что за Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Извиняюсь, я не в теме, а что за Макс?авиасалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Понял, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Понял, неинтересно.Может воскресенск и мещера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кстати да.А я там не далёко живу, свистните когда выезжать, присоединюсь с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А я там не далёко живу, свистните когда выезжать, присоединюсь с радостью! Так МАКС в эти выходные, а горы - в следующиеСвистнул как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Пересвистываться будем, кто планирует приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти