Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пока точно не знаю. Скорее всего в воскресенье часам к 10.

Если получится в пятницу с работы свалить пораньше, то возможно в пятницу часам к 22.

;

А субботы у вас не бывает в принципе?))

Категорически не бывает! :D

;
Макс, приезжайте в пятницу и купи продуктов для приготовления пива!))) Продукты для водки не покупай! )))) Напоминаю: уха, приготовленная пьяным вечером в казане стояла всю ночь и испортилась, помните??? Поэтому лучше трезвые приготовили плов, а пьяненькими с утра приготовили жиденький супчик, типа борщ,шурпу, ну или бульон после доширака)))

;

Всем привет! Я тут гость. Примерно в это же время хотел поехать на Романцевские горы, случайно узнал, что ваши тоже собираются, я один, поэтому хотелось бы к кому-нибудь присоседиться, чтобы не крутиться в одиночку там. У меня всё свое)) Нужна только компания)

;
Возьму на себя смелость сказать "Велкам"))) увидишь группу мотоциклистов и машин, спросишь Трансальп клуб тут собирается? Представиться и проходи, наливай закусывал)))

;

Возьму на себя смелость сказать "Велкам"))) увидишь группу мотоциклистов и машин, спросишь Трансальп клуб тут собирается? Представиться и проходи, наливай закусывал)))

Отлично! Я планирую быть с пятницы на субботу. Стартую после обеда и, надеюсь, к вечеру буду на месте и кого-нибудь смогу найти)

;

Всем привет! Я тут гость.

Надеюсь тебя в нашей песочнице понравиться, коллектив у нас дружный и весёлый, и ты здесь останется на всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...