Krot-new Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 оставлять его на сутки с открытыми пробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Krot-new, Да, но только, если зарядник-автомат. Если простой, то следить надо. На велосипедТак на него вообще не стартерные батареи нужны, а силовые, а это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а это совсем другая история.Конечно другая, но той зимой от упса 8а/ч крутил стартер 5 раз по минуте. Проводки шли от него 1.5 квадрата, грелись, но не плавились. Летом сигналка высасывала Ясу, заводился тем же Упсовским. Сейчас на лето взял Варту за 2т. Но некоторые меня обкакали и я удалил посты про аккумулятор. Там же я писал мощность стартера, ток потребления от тёплой до холодной прокрутки.Провод 1.5 квадрата, это 20А. Были фото аккум. и эти проводки. А потом кидались тапками. оставлять его на суткиЧерез 3 часа пожет подзарядить миним. током. За 3 часа пропитывается. Как зальёшь, можешь даже сразу попробовать, но не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Провод 1.5 квадрата, это 20АТакой расчет более применим для переменного напряжения 220В, а у нас 12, максимум 14,5В и что самое важное-постоянка, так что расчет сечения медного провода для низкого постоянного напряжения несколько иной, надо учитывать сопротивление кабеля и падение напряжения на длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Провода от аккум с сиденья шли короткие. Какие под руку попались, такие подключил. Я же экспериментировал. Были выкладки стартера, он 500-600 вт. точно не помню. Но не 2.5 мм2 я подключал. Пробуйте, кому интересно. Изменено 26 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо! Через 3 часа пожет подзарядить миним. током. За 3 часа пропитывается. Как зальёшь, можешь даже сразу попробовать, но не советую.да я не спешу никуда)залил. стоит, булькает, завтра на ночь поставлю заряжаться(автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но некоторые меня обкакалиДа чегож это тебе все каки достаются то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да чегож это тебе все каки достаются то?Не поверишь, на ментов плохих везёт, деньги вымогают. Еду на зел.,останавл. говорит на красный, не было у меня предела возмущений, отпустил. Другой сказал, что я жадный, ой как много такого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 друг, Прям, хоть вешайся! Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти