друг Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Практически по причине этого АКБ у меня вышла в жизни интереснейшая история, которая сильно скорректировала мой взгляд на людей в частности и на москвичей конкретно. Пока выпил - расскажу (девки на работе поздравляи с 23-м февралём)Мот я присмотрел в инете (600ка 99г за 150тыр, только растаможена из Италии), созвонился с продавцом, договорились. От меня до Москвы - 1500км, из них 1350 ехал менее суток и ещё потом 150 км от Владимира до Москвы стоял в пробках 14 часов.Приехал, встретились, пошли мот смотреть - а он суко не заводится! Стартер крутит, но вяло так, и даже не схватывает. Я в трансе, продаван тоже.Он сажает меня (незнакомого человека) за руль своего Субарика, сам вскакивает на мот, и я его таскал 3 круга на буксире вокруг гаражного кооператива в Ясенево! Мот так и не завели. У него в гараже было ещё 4 трансальпа, но все 650 и все ещё без ПТС-ок. Он предлагал переписать на меня таможенную декларацию, , и денег хватало, но я не решился, ибо не связывался никогда с таможней. Уехал ночевать к другу (тоже в москве живёт, 40 км по МКАду). И вот продаван вечером звонит и предлагает вариант: я ему отдаю 100 тысяч, забираю мот (я его вёз погрузив в Калину, писал уже на этом форуме). И говорит буквально следующее: "Ты вроде честный человек, а я уверен, что не заводится из-за какой-то ерунды, свечи почистить- и всё! А когда я приеду домой и заведу мот, то перечислю ему остальны 50 штук. А если я попадаю на ремонт двигателя. то 50 штук оставляю себе." Утром приехал к нему, мот разобрали, погрузили, а когда приехал домой, почистил свечи, промыл воздушный фильтр (фильтр был засран конкретно и вонял бензином) , и решил электрику проверить (даже бак и сиденье не ставил на место ещё). Включил зажигание, нажал пуск - и мотоцикл спокойно забухтел обоими горшками! На том бензине, что остался в карбюраторах.Не знаю, кто из нас больше дурак, продавец или я, но деньги я ему перечислил, позвал летом в гости приезжать к нам на Южный Урал. Оба остались довольны. А я сделал для себя 2 вывода:1) Хороших и честных людей в России больше, чем плохих,2) Не все москвичи - мудаки и .... мудаки, повёрнутые на деньгах ( а до этого случая был уверен, что все)А мот не заводился в основном из-за плохого аккумулятора и низкой температуры (покупал уже в конце ноября, ноль был на улице)С хорошим аккумулятором схватывает за долю секунды, как будто инжектор, а не карбюраторУфф! Устал писАть и ашипки исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 при чем тут на 9А,на 11.4А насколько помню,мож ошибаюсь в десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друг, в электромоторе нет души! Душа живёт в двигателе внутреннего исгорания. Электролисапед оставь детям и внукам, а себе возьми что-нибудь тарахтящее и коптящее. Я серьёзно задумывался о ёбрике, когда М-72 продал.Кстати, по фотке не разобрал, а где двигатель-то на нём? В задней втулке, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ThunderButt, скорее тупо залили,уже писал,свой инжектор с в хлам убитой батареей с буксира завел отлично.инж не карб,к напруге чувствителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в электромоторе нет души! смотрел покатушки электроэндуриков,слюнями давился.велосипедного вида наномот с места в такую кручу забирается,шо ДВС сравним с паровозом.был на авто,и природная скромность не позволила попросить катнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ау модераторы где вы есть ту уже столько бреда почистите ветку от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти