Перейти к содержанию

Ремонт краника бензобака

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья! Подскажите пожалуйста как правильно собрать краник. Порвалась мембрана, заказал рем комплек,установил , а бенз все равно течет через один из выходов с  боку.? Может я его не правильно собрал???

;

Может и неправильно. Только внимательность, вдумчивость и неторопливость при сборке тебе поможет. Может криво собрал - неровно мембрана легла. Я помню возился - там неудобно как-то, можно криво зажать.

;

Так а как правильно его складывать? Я еще раз разобрал, попробовал по другому собрать! Та же фигня!? и мотоцикл хреново может из-за этого работать? Карбюраторы чистил, какое-то время ехал вообще отлично.Теперь начинает иногда дергаться, а на холостых глохнет.И бенза стал жрать много.Последний раз на баке проехал только 180 км.Может поплавки залипли или еще что??

;

А сколько мембран было в ремкомплекте? У меня в родном было 2 мембраны, Да и собирать надо очень аккуратно, чтобы чего не зажать. 

;

Одна мембрана в комплекте с аллегро, пружинка, и две резиновых прокладки!

;

а бенз все равно течет через один из выходов с  боку.?

Там две мембраны: скажем так - вакуумная и бензиновая. И если бензиновая прохудилась или неправильно посталена, то будет течь бензин. Если мне память не изменяет. Многие и я в том числе, когда вакуумная накрывалась и кран переставал нормально открываться, переставляли пружину так, чтобы клапан был всегда открыт, независимо от разряжения - бензин не тек. Короче, у тебя или мембрана вторая (дяльняя) порвана или неплотно прилегает. Других объяснений нет течи бензина.

;

Ок! Спасибо! На дальней мембране есть небольшие потертости! Сфотографирую потом! А где ее можно заказать.На аллегро такой в комплекте нет? а как пружину эту так переставить?

;

а как пружину эту так переставить?

Она стоит до мембраны, ты ее ставишь после, тем самым она будет, как бы. всегда "открытой разряжением"

На дальней мембране есть небольшие потертости!

Думается поэтому бензин и течет. 

http://transalp-club.ru/topic/5413-benzokran/page-4?do=findComment&comment=153118

;
Я вообще убирал, мембрану, пружину тарелку, вторую плоскую мембрану и взамен её ставил прокладку из пвх ткани(из которой лодки делают) и кран будет работать как обычный, а не вакуумный. Открыл бензин. потек закрыл перестал.

;

Открыл бензин. потек закрыл перестал.

надысь один такой умный звонил, кудахтал - залило задний цилиндр так, что аж через выхлоп потекло.

Я уж промолчу в очередной раз про мои копчёный яйца и печёную сосиску... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...