Dron595 Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 и дуги и багадка, и ветровик тонированный, и доп фар 4 штуки,Так ещё не время. Будет план на скорость, фары, дуги, и усё, будешь интересен! Знаю что не время, и не хотелось бы попасть под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вот какой мне ответ пришел. Кто то регистрировал?)дуги_безопасности_и_кофрв_Шамоди.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Viem, таких идиотов нет. Потому что на практике выходит два варианта:а) либо тебя нахлобучивают по полной с объявлением спецпродукции в розыск и ты едешь в гараж, снимаешь дуги и предъявляешь мотоцикл в первозданном состоянии в МРЭО;б) тебе выписываю штраф за полосочки на 250 рублей и едешь дальше довольныйКто будет заморачиваться с сертификацией чрез МАДИ etc, ума не приложу, это на байкпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Давеча остановил меня один. Проверил всё, и отпускает. Спрашиваю, а дуги с кофром? Он отвечает, в плане не значится на сегодня, как выдадут разнарядку, вмиг протокол составим. Тоже самое по междурядью с обочиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Он отвечает, в плане не значится Я ж тоже самое писал, на много выше! Меня за ближний в центре стопарнули, 500 рэ! Говорит, устал протоколы составлять, но надо! Тоже самое по междурядью с обочиной.В Строгино в воскресенье очень много стопарили, протоколы писали за мотополосу. Они в разрывах перед постами стоят. Изменено 31 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В Строгино в воскресенье очень много стопарилиблин, давно пора выучить где эти разрывы и заранее уходить оттуда.а то валите по этой "мотополосе" как бессмертные 150, даже при свободно едущем потоке.я заранее объезжаю эти разрывы. они как правило на против постов. ухожу правее в 2-3 ряд справа и там шью междурядку, и нафиг никому не сдался потому что у них полон рот протоколов на беспечных сральников валящих у отбойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Доп фары - это ходовые огни. Нельзя оборудовать только моты, которые сейчас выпускаются. Снятые с производства можно. Согласно регламенту. Правда на моте их две быть не должно, но эти тонкости мало кто знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 BRAUZER, от человека зависит. Когда меня останавливают российские гайцы, у меня начинают трястись руки, вкупе с тем, что я и там заикаюсь, это производит, наверное, впечатление полного ебобо за рулем, поэтому меня уже дважды пытались отправить на освидетельствование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 фиг знает. они от меня отворачиваются. смотрят на меня и отворачиваются. а те кто останавливают - я максимально вежлив и приветлив. чо дергаться-то? у меня все в порядке.общаемся, шутим, ржем и разъезжаемся. частенько даже доки бегло смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Когда меня останавливают российские гайцы, у меня начинают трястись рукитак ты тему про собак почитай, гайцы это же собаки по сути, по социальному статусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти