Димыч Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 порванные по перекладине, это признак износа подшей, но никак не износа демпферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 это признак износа подшейИ как одно с другим связанно , что-то не в курю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня развалились резинки примерно тысячах на 40ка. Семисотка 2008 года выпуска. Знакомый советует между демпферами и их посадочными местами вставить куски камеры, чтобы демпферы дольше служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И как одно с другим связанно , что-то не в курю .ступица звезды и ступица колеса идут в прекос относительно друг-друга и перемычки рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хз, тот комплект что брал у тебя жив до сих пор, подшипники и сальники родные стоят. Походу резина говно была в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Аналогичная херня. Демпферы ушатались до состояния долбаной твердыни. Кремень, мля. Перемычки рассыпаются В РУКАХ. При попытке их нежно потрогать.И какие это теперь, к хренам, демпферы?И с какого куя они вечные, простите? Резинки? Если учитывать, что на 90% здешнее поголовье дырчиков перевалило в своем возрасте за 20. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем NiketoNabu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не знаю , у меня в идеале даже перемычки 1995 год регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Романн, у меня бабушка тоже ничего сохранилась. Но это не показатель, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У Мишутки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Романн, у меня бабушка тоже ничего сохранилась. Но это не показатель, не?За вашу бабушку очень рад! В идеале значит как новые-мягенькие и целые .Показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти