Перейти к содержанию

у кого есть/была/ездили новая Нива инжектор отзывы интересны

Sevastopol_600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Задумал брать через лизинг машину,собственно это будет только новые Лады. Машина своя первая,с 18 лет езжу на мотоциклах,опыта с авто весьма мало. Люблю помесить грязь,подышать лесным воздухом .

Стоит ли брать новую Нивку? или Ларгус/Калина?

У меня была инжекторная 21214, наилучшие воспоминания, поменял на Патруль 61 только потому, что он больше

Совершенно не ломучая и очень проходимая машина

;

С Супротековской Нивой всё понятно, от Нивы там только название осталось.

А вот эпичная фотка как я тянул из ебеней Чирка с хвалёным но конченым  мотором.)

y_6a150db2.jpg

;

Не надо старый грандчероки. Плавали знаем. Говно. Устанешь вваливать в это гнилое говно.

Я тоже плавал и знаю - исключительно доволен. Вваливать, при цене на запчасти, как у Шнивы, при несопоставимом качестве? Так получается, что в Шниву вваливать придётся так же. Ещё раз - устриц ел.

;

при чём тут чероки или ещё что-то?? вопрос обозначен просто: какой из ВАЗов в лизинг!

;

Не надо старый грандчероки. Плавали знаем. Говно. Устанешь вваливать в это гнилое говно.

Я тоже плавал и знаю - исключительно доволен. Вваливать, при цене на запчасти, как у Шнивы, при несопоставимом качестве? Так получается, что в Шниву вваливать придётся так же. Ещё раз - устриц ел.

Какое не сопоставимое качество? Не надо мне рассказывать про качество..  Гнилое говно у которого не известно что отвалится завтра? Да китайских ЗЧ как говна.. только сроки службы такие же как и цена. Все ушло время этих машин. умерли все... Более менее живой агрегат тянет на 300 400 + не известно сколько ввалить придется ближайший год. И гадать что отвалится завтра. И через 3 года получить один хрен сгнившее говно.

А новая шнива просто ездит и ездит. И жрет в 2 раза меньше чирка. и луца и на обслуживание.

Ни одного разумного аргумента в пользу старого джипа попросту не существует. Есть не разумный- хочу и нравится. Нравится? Сношайся.

У меня друг много лет был хозяином сервиса но джипам. Тюниг ремонт вся фигня... Продал в итоге и сервис и джипы... купил фабию и сказал ебись он конем этот джип.

;

какой из ВАЗов в лизинг!

2114

брали в контору в лизинг, за 2 года при мне - тьфу тьфу тьфу

себе в контору брал потом тоже - за пол года ваще ничего не делали, при том что машина проехала порядка 40 тысяч

;

2114 - это машинка...что бы там не говорили.....пробег за год 150 тыс....объездил весь кольский....карелию...менял только колодки...в двигло даже не заглядывал.....инжектор....можете спорить....но это факт!!!!проходимость....упакованный чувак предлагал меняться на мерс...так его поразил проезд по говну в карелии....))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...