Перейти к содержанию

Боюсь ездить по песку.

Рекомендуемые сообщения

;

Ну у меня Митас-07, по идее вполне нормальная резина, для не сильно экстремального вождения (а экстремально я увы, не могу)...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не тот класс. Тот же иксер для сравнения, не кросс конечно, но уверенно везеде пролазил, но на трассе совсем уныло, город еще нормально. Альп зато везде по маленьку хорош и по трассе и с в городе и вне дорог. Суперский мотак)))

Поначитался отзывов, думал с такой массой тяжко будет, согласен не во всех каках пройдет, но и этих возможностей мне лично достаточно. Главное траекторию зарнее выбирать и попрямее, постоянно внатяг с газом, отодвинутся назад и можно ехать,ну и скорость соответвующая, чель не дакаровские мотики)))

• 1 месяц спустя...
;

Стараюсь разгонять мот по максимому(до рассколбаса) на песке на прямом участке и при этом встаю в стойку.

;
У меня резина шоссейка, может поэтому стоя как то неуверенно, морда пытается зарыться, а вот сидя, отодвинувшись назад или с пассажиром вполне нормально, и да, постоянно внатяг на повышеннных оборотах.

;

Опять???? Это точно в мою тему, "боюсь жить", песок клева, мягко, и не трясет.)))

• 2 месяца спустя...
;

Да, классные видюхи! в некоторые места (на видео) на ТА даже не полез бы никогда - только на чекухе.

;

Вижу часто ,по осени, на песчаных пляжах двух эндуристов,так они постоянно стоя катают....

А видос интересн.

;

так они постоянно стоя катают....

Сидя то вроде только по асфальту катают

Хотя точно не уверен)))

;

Зачет

Примерно так я и ломился от ТА, когда было подумал, что он полноценный эндуро)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...