Перейти к содержанию

Залипло сцепление?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Т.е. у тебя сейчас сцепление в сомкнутом состоянии??? Так заведи с толкача и попробуй поразгоняться/потормозить двигателем, может оторвется. Только аккуратно и на ровной дороге.

;

Нет привода на колесо. Это как буд-то на обычном мотоцикле ты цепь приводную не поставил. На гусе же кардан?

Тут либо сцепление неисправно, не так собрано, всегда включено, либо привод на колесо не работает. Кардан смотри. 

Вообще если ты не можешь сам разобратся в этом вопросе, то стоило ли самостоятельно разбирать и ремонтировать мотоцикл? С такими нубскими познаниями мотоцикл проще убить чем починить.

Изменено пользователем san

;

Кардан смотри. 

Там сцепу где видно? Она крутиться?

Когда хотел брать с карданом, меня предупреждали о проблемах. Хотел Перехватчик к1150RS

Изменено пользователем друг

;

Да если он скоростя включать помогал задним колесом - значит кардан у него целый и коробка с колесом соединяется. А мотор он заводил, но мот не едет. Значит в корзине сцепления проблема затаилась. Был бы это Гусь1150 - можно было предположить, что шлицы первичного вала коробки слизало, которые в сцепление втыкаются. А у 1100 гусей такой проблемы вроде нет, у него шлицы жирнее... Значит узел сцепления надо вскрывать и смотреть что там случилось. Там выжимной ведь как у машины. Конструкция несложная.

;

если он клапана регулировал крутя за колесо, значит кардан на месте, и сцепление тоже, просто диск не от ходит когда ручку выжимаешь.

Надо вскрывать

;

Правда 3-4-5 колесом помогать приходиться ,подкручивая его. Что могло с сцеплением случиться?

Ты пипец мозг мне сейчас взорвёшь!))) Чего ты там колесом помогаешь, если оно по твоим словам свободно крутится и никак не связано с мотором?

Или у тебя колесо коробку крутит, а коробка с коленвалом не зацепляется?

Колеса ,я думаю через кардан связано у меня с коробкой,а с мотором похоже связи нет 

;

Выжимной не той стороной поставил? И затянул всё. Сцепление нажалось и больше не отжимается...

Изменено пользователем brauzer

;

Т.е. у тебя сейчас сцепление в сомкнутом состоянии??? Так заведи с толкача и попробуй поразгоняться/потормозить двигателем, может оторвется. Только аккуратно и на ровной дороге.

Похоже в разомкнутом или менее вероятно механизм переключения 

Выжимной не той стороной поставил? И затянул всё. Сцепление нажалось и больше не отжимается...

Читай первые посты.В коробку и сцепу вообще не лазил.Только клапана регулировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...