pingvin Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 чё в самолёт с топором пускают даже?Ну, в рюкзак и сдаёшь в багаж без проблем. Вышел, получил багаж и он с тобой. Был случай, ехал на Эльбрус автостопом и на электричках. Ночной перегон, электричкаприходит на конечную в 2 часа ночи. К концу перегона, в вагонах почти ни кого. Привязались тричувака, которые, как потом выяснилось, ехали с зоны со справками обосвобождении. Началось как всегда с « закурить», видно старой выучки ребята,ещё о чём-то спрашивают прежде чем по голове врезать. Достал топор, всталспиной к стенке и так типа спокойно ребятам говорю – «Что-то мне кажется, чтовам этот кипиш не на пользу ребята», ребята как то сразу курить передумали, атут как раз и конечная станция. Ночевали вместе, в зале ожидания. Вопросов прозакурить и прочее больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я раньше боялась тараканов и езды без экипа.Вчера выехала без куртки, с телефоном в кармане джинс. Боялась быстро ехать. После того, как поняла, что телефон куда-то из кармана делся, вокруг города по маршруту - за 5 минут. )) Боялась за содержимое телефона.Теперь боюсь только тараканов, ибо телефон разбит и побывал под колесами машин, бояться там больше не за что...а за эти 5 минут я прочувствовала мотоцикл на столько, на сколько я не прочувствовала его в куртке. Так и ездила бы бабушкой на скамеечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Теперь боюсь только таракановможно попробовать себя из зоны комфорта вытащить, нажарить их как семечки и сожрать через нехочу. Глядишь потом они тебя бояться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я раньше боялась таракановА наши лет 8 тому, собрались и ушли куда-то! Может к вам ?.... правда мы переживаем. Все им было нипочем..., а потом раз... и дома нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну, в рюкзак и сдаёшь в багаж без проблем. Вышел, получил багаж и он с тобой.давай фото топора уж больно он у тебя хорошенький, наверное, боюсь и мне понравится.. )) тоже с собой таскать буду, потому как топоры люблю безудержно и даже хотел ради это пожарным стать одно время, страсть к огню удержала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 давай фото топораДа не умею я сюда фотки вставлять. Обыкновенный тапорик, поменьше плотницкого конечно, с деревяной ручкой, точу его вручную на плашках со шкурками аж иногда даже до пасты на коже дохожу от скуки. То есть он как бритва. Ну, конечно когда для костра чего рубишь подсаживается а так, можно бумагу на весу резать. Но, я не кровожадный, это на крайний случай, а так можно и обратной стороной отмахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Но, я не кровожадный, это на крайний случай, а так можно и обратной стороной отмахаться. мне в этом плане саперная лопатка больше нравиться, тоже ее полирую на черный день, бывает ей и деревяшки колю, хорошая вещь. я бы сказал НЕЗАМЕНИМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 кто с топором, кто с лопатой - маньяки одни кругом, а сразу и не подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я картошечку умею запекать с сальцом на шампуриках.. я хороший но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) маньяки одни кругом, а сразу и не подумаешь...Ты еще про ножики забыл!Все маньяки...все.. поголовно! Изменено 26 июля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти