Adel Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 перья местами не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряха Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 перья местами не перепутал?это была первая примерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 с срф450? с какого годаменяй пружины, а то слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряха Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да, с хонды. год не знаю. спасибо за совет. если получиться все это собрать воедино опишу подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Игоряха, ну сложностей не вижу в сборках, самое главное это если на ТА колесо, ловить суппортом тормозной дискну и ось разная может быть, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 поставь мотор свой в ходовку КТМа, будет те счастье..Не понял этот ход! ) Зачем из ходовки КТМа вынимать мотор КТМа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Vitekzu, ну я бы в ходовку ктм поставил бы мотор тдм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 о,как ? пока ездил, любопытная тема нашлась . Обсуждается .в основном,теперь вилка, а не аморт.Да, я тоже хотел бы попробовать прогрессивные пружины. Вот такие мне порекомендовал мой друг https://www.louis.de/en/artikel/wirth-fork-spring-set-with-abe/10045856?name=Transalp&sortby=title# Масло в вилку рекомендуют лить 15 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мотохудожник, не надо ставить уже ни раз объяснял почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 не бушуя,объясни ещё раз ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти