BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хороший вопрос, конечно.. Кому только его задать?)ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ты приедешь?Если на борт кто-нибудь возьмёт))) А что, не надо приезжать, я вас и здесь уже достала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если на борт кто-нибудь возьмёт))) А что, не надо приезжать, я вас и здесь уже достала?)))Дык достать-то мы и сами можем кого хочешь, наоборот ты форум оживляешь))) Надо только вживую на тебя посмотреть, мало-ли чё... Хотя раз Витя сказал хорошая, значит - действительно хорошая))) Нас то не будет, в Астрахань собрались 12 числа рвануть на недельку. Но если даже успеем вернуться, то к Джокерам вроде все наши основные массовики-затейники собрались. Да там и концерт вроде - веселуха. Непонятно пока ничего с нами... А на борт тебя думаю возьмут без проблем, только про первое правило не забывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Серега, не сгущай насчет правил.Прикинь, а вдруг Mototravels в Калужской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Серега, не сгущай насчет правил.ну тебе-то нечего бояться))) Прикинь, а вдруг Mototravels в Калужской области!Область большая, а если прям у Джокеров - это да, удивили бы сильно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Надо только вживую на тебя посмотреть, мало-ли чё.Мало ли чё?)) прям интересно, что ж такого во мне может быть не так?)))Правила, правила.. "Села-дала" что ли?.. Кому давать-то, вы тут все женатые)))А на борт меня по доброте душевной взять можно, без всяких правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кому давать-то, вы тут все женатые)))Ну мы да, но не все))) А на борт меня по доброте душевной взять можно, без всяких правил)да можно конечно. Это я так, для порядка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кому давать-то, вы тут все женатые))) А на борт меня по доброте душевной взять можно, без всяких правил)А я бы и женатый взял но вторых номеров не вожу на моте...за себя то переживаю, а за других и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Кому давать-то, вы тут все женатыеЯ так понял импотентами обозвали женатых? Изменено 2 августа, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кому давать-то, вы тут все женатые)))Я не женатый Но не факт,что поеду.Какого числа хоть? Кому давать-то, вы тут все женатыеЯ так понял импотентами обозвали женатых? Вить,ну почти,что так))))))))Второй раз убеждаюсь,что мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения