Annika Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мальчики, чего вы постоянно всё усложняете?!... Кто там у вас ответственный за всю эту канитель?.. Делайте тогда свою "private party, only moto" и зовите только избранных.. А список избранных храните до последнего в яйце, яйцо в утке, утку в зайце.. И тд.. Чтоб никто лишний не узналА вообще всем мира и позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Для поломашек будет видимо другой подъезд. Чтобы мягко и комфортно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А прав Кузьмич. И Адель прав.что отличает тревелс от скажем. Эээээ угры, от Дубны, и прочего... НИЧЕМ!!! Просто вырваться с дома и бухнуть.разве не так? Название разное, а суть одна.И я только теперь понял Аделя.с его желанием ориентирования.и интересам именно по мотикам.мототревелс.этим всё сказано. И правда раньше мусор не машинами вывозили. Вот введите запрет на алкоголь на поляне.. Сожрут.и больше половины не поедет...а чё там делать??!? Разве не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Саша, не надо так кардинально то)) Просто надо меру во всем знать и в приоритетах слета должно быть в первую очередь именно живое общение!Я вот вспоминаю слеты годов 87..так там старшие товарищи пили конечно, но ехали не за тем что бы поесть и попить, а были у нас всяческие конкурсы, преодоление полосы препятствий на мотиках на время, проезжали по руслу ручья, затем скоростное снятие переднего колеса, пробежка до флажка и обратно с ним, установка палатки, разжигание костра с ограниченного количества спичек, команды были из 3-4 мотиков, помогали друг другу, дух соревнования присутствовал по полной, опять таки какие то грамоты были, это запомнилось на всю жизнь. Вечером после активного времяпрепровождения следовал ужин, жаркое в казане на костре, естественно водочка из холоднющего ручья, в котором она охлаждалась в течении дня, кстати никто и не пил днем, были занятия гораздо интересней...а вечерком святое дело, под вкусняшку, да гитара потом за полночь... А сейчас действительно все больше пьянка... Изменено 3 августа, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот.романтика была а не пьянка.я не за кого то лично. Я в общем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Саша, не надо так кардинально то)) Просто надо меру во всем знать и в приоритетах слета должно быть в первую очередь именно живое общение!Я вот вспоминаю слеты годов 87..так там старшие товарищи пили конечно, но ехали не за тем что бы поесть и попить, а были у нас всяческие конкурсы, преодоление полосы препятствий на мотиках на время, проезжали по руслу ручья, затем скоростное снятие переднего колеса, пробежка до флажка и обратно с ним, установка палатки, разжигание костра с ограниченного количества спичек, команды были из 3-4 мотиков, помогали друг другу, дух соревнования присутствовал по полной, опять таки какие то грамоты были, это запомнилось на всю жизнь. Вечером после активного времяпрепровождения следовал ужин, жаркое в казане на костре, естественно водочка из холоднющего ручья, в котором она охлаждалась в течении дня, кстати никто и не пил днем, были занятия гораздо интересней...а вечерком святое дело, под вкусняшку, да гитара потом за полночь... А сейчас действительно все больше пьянка...Я тоже так хочу, но это будет совсем другое мероприятие и все может быть, кстати, может и будет в будущем, не будем загадывать, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Шесть страниц кто с кем едет и кого повезёт.Потом первые,вторые правила.Теперь на пьянку переключились.А по теме вообще голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ура, прорвалОсь! Ahrippil 100500 раз прав, именно этого не хватает. Впрочем, кому надо, тот и в Дубне на Шар съездит, и другие покатушки не пропустит. Изменено 3 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Нормальное ориентирование последний раз было в 2011. Я всегда был за ориентирование и участвовал в нем. При этом без разницы, приехал ли на моте или привез с собой. И все были довольны: кто хотел бухал, кто хотел катался.Лучше бы вместо загадки о расположении места и легенды до него сделали ли бы нормальное ориентирование на месте, как отдельные покатушки. Как раньше было. Изменено 3 августа, 2016 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ндаа.. Имеем полный плюрализьм мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения