Архип Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я вот когда то по дороге на слет, не доезжая пары километров до точки разбился в горах, сорвался в повороте с обрыва, десять метров свободного падения...мотик в хлам, у меня расколот шлем и ушиб колена.Так вот мне было безумно обидно от того что я вынужден слоняться целый день по лагерю как неприкаянный и быть рядовым зрителем в то время когда остальные готовились к состязаниям ...а их было чуть ли не на целый день.Помнится когда судьи обозначили границы въезда и выезда в ручей, мы кинулись вытаскивать из него валуны и всякие палки, на вопрос судей -а что это вы делаете наивно ответили- расчищаем трассу...на что получили команду- немедленно все вернуть обратно, препятствия должны быть естественными))Так что нам мешает что то подобное сделать снова?! Лишь наша лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Даты какие примерно хотя бы скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Для избранных,в личку,возможно за мзду...И поедут все про путюшествия гутарить,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот развоевались то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот развоевались то))Так это каждый раз так. Пускать, не пускать, где слёт,почему слёт, потом нормализуется. Вот только кто же его в этот разорганизовывать будет непонятно. В прошлый раз, я так понял, застрельщиком Адельи компания был, а сейчас, где он, и как его самочувствие? И место хорошеенашли, новое. А интрига с легендой это прикольно (в прошлый раз было) только,правда, заранее бы её скинули или хотя бы намекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На тревелсе народ волнуется. Считай 2 недели остается и никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Они боятся опять третий отряд припрется и весь слет обломает. Помешает медитировать в тишине в гармонии с природой без алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я вот боюсь, что из-за отсутствия информации третий отряд может не приехать, и никакого веселья. Если третий отряд не поедет, тогда что там делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Третий отряд к нам собирается - у нас будет веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 К джокерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения