Denis Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 К джокерам?Ну да, вроде многие обещают приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 С такими тенденциями, на слет приедут 10 человек. И то все на мотоциклах: Только на эндуро , других не пустят))) Вот и я уже подумываю, что может лучше к джокерам. А то приеду на машине, а меня не пустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А то приеду на машине, а меня не пустят))ну тебя-то точно не пустят, ты там в теме про сутенера себе приговор уже подписал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хорошая дискуссия - это всегда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 приеду на машине, а меня не пустятПустят,приезжай!только адрес спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Как бы на 4 раздвоиться?... На 20ое столько событий выпадает... Джокеры, рыбалка, тревелс, встреча выпуска моего 03го года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Джокеры, рыбалка, тревелс, встреча выпуска моего 03го года.Считалка такая есть-Эники беники ели вареники-Бац.Куда попало туда и едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 БЛИН!!! Хватит трындеть!!!! Задолбася читать!!! Так Слет будет или нет???? Меняю планы на август!!!!Дату и инфу по слёту 2016 на 1 страницу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Все вопросы к Аделю , он тут завесу тайн навел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меняю планы на август!!!!Меняю планы на август на три ящика водки и кадушку солёных огурцов (нет, на четыре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения