Adel Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Все вопросы к Аделю , он тут завесу тайн навел.ты же к Джокерам едешь? че бухтишь то? или любишь побухтеть просто так? запрещать посещение мероприятие я никому не могу, все добровольно и каждый сам решает что, как и кудатема по обсуждению на форуме сообщества организатора - Мототревелс.рушапка обновлена, желающим можно почитать последние новости тутhttp://www.moto-travels.ru/forum/23-7578-161832-16-1470325351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меняю планы на август!!!!Меняю планы на август на три ящика водки и кадушку солёных огурцов (нет, на четыре).А как же твоя офигенская наливочка-настоечка то?)))) У меня Пингвин и вишневая вкусняшка друг без друга не существуют))) Все равно припрусь не на эндуро, если заблужусь в болотах - готовьтесь вытаскивать 170 кг сухого веса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня Пингвин и вишневая вкусняшка друг без друга не существуют)))Ты же как то не очень её пила. Приеду, будет наливочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) У меня Пингвин и вишневая вкусняшка друг без друга не существуют)))Ты же как то не очень её пила. Приеду, будет наливочка.Я вообще стараюсь пить не много, старею наверное Изменено 4 августа, 2016 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Адель, ну так ты стращал до этого, что машины пускать не будешь, дерево завалишь, грейдер с камнями)))Тут хошь не не хошь - задумаешься. Все зависит от места : куда удобнее, туда и поеду. Жалко, что народ аюв этом году разделился, хотелось бы всех увидеть, а тут выбирать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Адель, ну так ты стращал до этого, что машины пускать не будешь, дерево завалишь, грейдер с камнями)))ой, пугашки прям такие и бобошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А зачем такие заявления делать?Хочешь , чтоб поменьше народу приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Деревья, грейдер из камней - это конечно хорошо, но как быть с мотопутешественниками, которые на голде или на Х.Д. например? Или они не в счет? Только эндуристов слет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А зачем такие заявления делать?Хочешь , чтоб поменьше народу приехало?Потому что глупости писали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Потому что глупости писали)))Ааа, понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения