Крокодил Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Итак- по поводу Мото Парка: Встречаемся в 12-00 у входа (отстающих ждём до 12-20) - попробуем сделать групповушку ( фото имелось в виду) Узнавать друг друга давайте так - подтягиваемся к левой стороне от входа (если смотреть на вход) Моё лицо и Бориса - видно на аватарках, ещё постараюсь взять газетку в руки (хотябы рекламную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Крокодил, как поклонники honda transalp мы просто обязаны выступить с плакатом "Yamaha - ацтой ацтеков!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я на мопеде буду Узнаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я видимо с семьёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А в Ярославле 3-4 апреля своя выставка будет "Туризм и активный образ жизни". Поменьше размером, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Крокодил, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подписался на тему в надежде увидеть интересные фотографии с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quote (Игидун)Подписался на тему в надежде увидеть интересные фотографии с выставки Возьму фотик, вспышку и 5гб флешек - если дома не забуду - будут фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, господа. Какие ощущения после выставки? Я, честно, разочарован. Пустота да и только. Гораздо интереснее было на улице. Я, кстати, пару человек на Трансах сфотал. Позже выложу, может кто себя узнает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти