Kori Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я выставкой разочарован. Даже сисек толковых не было, не говоря уже о мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (Kori)Я выставкой разочарован. Даже сисек толковых не было, не говоря уже о мото. я видел одни толковые сиски, но искуственные. увидел только одну реально красивую девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Размещу несколько фоток) Енто наши кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да..... Выставка - трата времени - хорошо хоть с народом увиделись. Сделал немного фоток.... Девки, сиси, просто случайные люди, боты Коркина, один извесный актёр - ну всего понемногу..... http://foto.mail.ru/mail/yos/2947/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 был с 11.30 по 13.30 некого невидел из вас выыставка говно... но зато есть новый бренд из италии interfon F4 переговорное устройство лучше скалы тем что стоит 200 баков а не 10 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кому интересно, вот фоты с выставки http://depositfiles.com/files/dq29gn05n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (coman)interfon F4 его я пропустил. Спасибо. Quote (coman)лучше скалы тем что стоит multiset q2 стоит на ebay $250.... так что это не скала, а наши жадные морды.Добавлено (04.04.2010, 23:43)---------------------------------------------Quote (Ndrei23)Кому интересно, вот фоты с выставки http://depositfiles.com/files/dq29gn05n а слабо в нормальное место выложить? photoshare, photofile и т.д.? оттуда хрен скачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я был в пятницу, мне понравилось. Пользы конечно никакой, зато удовольствие получил. Много красивых мотоциклов. Как в музей сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Единственное, чем проникся, это триумфом рокет 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну от "выставки" собственно ничего и не ожидал, а вот ребят увидеть было приятно Выставка у входа была более интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти