Viem Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ребята вы лучшие!) Валера спасибо за праздник души!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Танцы с БУБНОМ аха ха... это полный тундрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фотки агонь, с Аделем тож смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем спасибо за шумную весёлую компанию! Валера как всегда - респект и уважуха!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мы тоже дома.Огромное всем спасибо за встречу,кучу эмоций!Отдельное спасибо Князю за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фотки агонь, с Аделем тож смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Димон,стриптиз можно полноформатно выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Валера, большое человеческое спасибо за праздник души! Офигенно тусанулись, всех рад был повидать! Фоток закину позже. До новых встреч, други!!ПыСы: Димон, зачетно в GIFe! Давай еще! ПыПыСы: Крайнюю гифку Аделю надо на аву повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мальчишки и девченки, всем огромное СПАСИБО. За то что вы есть, за то что я с вами есть, за то что я с вами буду есть. Чутка фоток от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти